Bauernpfanne mit Chorizo
bei diesen Rezept sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, ihr könnt alles an Gemüse oder Fleisch nehmen
eignet sich auch gut zur Resteverwertung, wenn Gemüse oder Kartoffeln übrig geblieben sind
-
Vorbereitungszeit: 10 Minuten -
Kochzeit: 30 Minuten -
Gesamtzeit: 40 Minuten
Zutaten
4
Portionen
8 | Kartoffeln gekocht |
3 | Lauchzwiebeln |
2 | Paprikaschoten |
300 g | Chorizo oder Bratwurst |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Rosmarin oder Thymian |
Zubereitung
- die Kartoffeln in Scheiben oder Würfel schneiden
- Lauchzwiebel in Ringe schneiden
- Paprika würfeln
- die Chorizo in scheiben schneiden
Anbraten
- zuerst die Chorizo ohne Öl anbraten ( verliert sehr viel Fett), nach dem Anbraten rausnehmen
- in dem Fett die Paprika und Lauchzwiebel anbraten, dann die Kartoffel hinzufügen und mit anbraten
- die Chorizo hinzufügen und alles nochmal zusammen braten lassen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist
- alles mit Gewürze abschmecken und schmecken lassen