Crêpe

Crêpe

einfach
  • Vorbereitungszeit:
    10 Minuten
  • Ruhezeit:
    10 Minuten
  • Backzeit:
    1 Minuten
  • Gesamtzeit:
    21 Minuten

Zutaten

2 Portionen
1 Ei
100 g Mehl
1 EL
1 Prise Salz
200 ml Milch

Zubereitung

  1. Eier mit Zucker und Milch verrühren
  2. Salz und Mehl hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren
  3. Teig kurz ruhen lassen

Ausbacken

  1. erhitzte Pfanne mit Öl aus pinseln
  2. Teig in die erhitzte Pfanne geben, aber nur soviel das der Boden gerade bedeckt ist
  3. nach ca. einer halben Minute den Crêpe vorsichtig wenden und eine weitere halbe Minuten backen

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Schreibe einen Kommentar