Bauernpfanne mit Chorizo

Bauernpfanne mit Chorizo

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

bei diesen Rezept sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt, ihr könnt alles an Gemüse oder Fleisch nehmen

eignet sich auch gut zur Resteverwertung, wenn Gemüse oder Kartoffeln übrig geblieben sind

mittel
  • Vorbereitungszeit:
    10 Minuten
  • Kochzeit:
    30 Minuten
  • Gesamtzeit:
    40 Minuten

Zutaten

4 Portionen
8 Kartoffeln gekocht
3 Lauchzwiebeln
2 Paprikaschoten
300 g Chorizo oder Bratwurst
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Rosmarin oder Thymian

Zubereitung

  1. die Kartoffeln in Scheiben oder Würfel schneiden
  2. Lauchzwiebel in Ringe schneiden
  3. Paprika würfeln
  4. die Chorizo in scheiben schneiden

Anbraten

  1. zuerst die Chorizo ohne Öl anbraten ( verliert sehr viel Fett), nach dem Anbraten rausnehmen
  2. in dem Fett die Paprika und Lauchzwiebel anbraten, dann die Kartoffel hinzufügen und mit anbraten
  3. die Chorizo hinzufügen und alles nochmal zusammen braten lassen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist
  4. alles mit Gewürze abschmecken und schmecken lassen

Wie findest du das Rezept?

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Schreibe einen Kommentar